黑泥

王者荣耀不碰很久了,最多把有些坑填完,不会再碰了,非常抱歉。
其实我lofter好像真的是黑泥比较多,很惭愧污了大家的眼,但是这里比较清爽,我也就是喜欢在这边说。不用往下看了。

今天感觉很炸裂…大概是心态崩了。很烦。
我反思了很久我到底是喜欢玩游戏的什么,我并不觉得玩辅助是什么可耻的事情但诚然我就是个抱腿的狗。虽然很不想承认自己笨然而现实是的确不聪明也没有曲线救国的资本。
真的不管是和什么人一起玩最后都会觉得在拖后腿。都说认真就行了但是我又曾几何时不认真过,努力又怎样呢我依旧不敢选真正具有FPS要素的英雄,哪怕我也是喜欢FPS的。甚至对于喜欢的英雄也只有突击模式才会偷偷掏出来看一看…我不知道这是一种什么心理但真的很让我难过。
我运气很好,玩快速遇到过会直接说“真尼玛智障你不会玩求你换个英雄”的非常耿直的人。可以将这视为一种鞭挞,我也确实是玩坑了,那把玩得真的太坑以至于心态爆炸我直接退了,因为他叫我换我也不知道该换什么。这种事情我真的几乎没有做过…只能说不愧是连通两宵脑子当机了。

某种意义上对我来说ow的游戏体验真的烂爆。没有自由练枪的模式只能自定义,可是自定义和打真人又是千差万别。有的东西就是一脚踏进去就不敢出来,一开始玩了辅助就根本没有勇气选c位,枪法这种东西一时半会儿也练不出头,每玩一局就更加深刻地觉得自己不配玩c位,也许玩个奶都是在祸害团队。
还有硬件真的很让人痛苦,网吧电脑和自己电脑一比就知道了…太难受了,电脑不好真的不应该玩游戏的。连耳机都告诉我平时听不出脚步方向不是因为别的就是因为我他妈没买个正儿八经的耳机,但是一直以来受到的不要给自己找理由的教育又一次提醒了我归根结底我就是菜而已。也许好设备的确是高玩的一部分但是我还没有到要追求硬件的水平也没有那个条件,这好像是个有些矛盾的论点,曾经表哥和我说过为什么不试着从硬件开始提升再带动水平,想来想去我也只能想出三个字,因为觉得自己“配不上”。
我当然不觉得游戏随便玩玩就好,就算是打俄罗斯方块我都是全力以赴的,做事不认真还不如不要做。有时真的很羡慕那些玩得很随心所欲的人,这大概是人根本上的不同吧…聪明人做什么都游刃有余就是了。
试问自己何德何能,遇到那么多脾气好的人愿意带着我这种坑货玩,甚至还会鼓励我要自信一点。虽然这令人有些无奈,我不太想意识到自己是个做任何事情都没有一星半点自信的人,事实真是残酷。我时常觉得也许我换个人对谁都好,也许我不该玩。可是我真的很喜欢和大家一起玩游戏…我真的努力了,我真的很认真,我真的不想坑的,我真的也希望大家能玩得开开心心,而不是无奈地说一句“没关系”。
我真的恨我自己。
感到无地自容,感到惭愧万分,虽然奇奇怪怪的对局中的欢声笑语也不是骗人的,但是一下线除了难过还是难过。
最近感觉因为游戏里的人际搞得现实人际也有点尴尴尬尬,虽然完全没搞懂里面的细节但是本能的感到了危机。希望是我多心了…

评论(16)
热度(4)
© 不用不CD|Powered by LOFTER